Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Ingrédients :
- 1 sachet de Blinis
- 1 concombre
- 1 foie frais (environ 400g)
- Vinaigre balsamique
Etape 1 : Préparation du foie frais et du concombre
Découpez le foie frais en tranches épaisses, puis les faire revenir 2 minutes à la poêle.
Une fois cuites, découpez les tranches en dés.
Epluchez le concombre, le découper en fines rondelles, puis imbibez chacune d'entre elles de vinaigre balsamique.
Etape 2 : Montage du tapas
Disposez successivement sur un blinis :
- une rondelle de concombre au balsamique
- deux ou trois dés de foie frais
- une rondelle de concombre au balsamique
- un blinis
- embrochez au centre afin de pouvoir le maintenir droit
C'est prêt, vous pouvez déguster !
Pour accompagner ce plat, choisissez un vin blanc doux, par exemple un Bi Dou Rey bien frais.
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