1
Aucun produit
FE846
Nouveau
Ingrédients : Tête de cèpes (boletus edulis ou aereus), huile de tournesol, sel, poivre.
Descriptif produit :
Les cèpes font briller l'œil du chercheur dans les sous-bois, comme ils excitent les papilles des gourmets. A l'automne, depuis toujours, ils alimentent toutes les conversations et déchaînent les passions. Pour la maison LAGUILHON, le cèpe revêt une importance toute particulière. Travaillé uniquement frais à la saison, il fait l’objet d’une attention toute particulière depuis de nombreuses années. Comme pour le foie gras, nous avons choisi un haut niveau d’exigence dans la sélection des produits qui entrent dans nos préparations. Ceci nous permet de vous proposer un cèpe exclusivement : cueillette des forêts de France. Les têtes de cèpes entières sont triées et sélectionnées pour vous offrir le meilleur du Cèpes, la partie la plus savoureuse de ce met de choix.Conseil de préparation :
Sélectionnés pour leur tenue et leur épaisseur, leur belle couleur dorée accompagnera les plus beaux rôtis. Vider les bocaux dans une poêle et en ôtant l’excédent d’huile, faire chauffer. A mi-cuisson, enlever l’excédent d’huile de la poêle pour permettre aux cèpes de conserver toute leur saveur.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigirateur apres ouverture.Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 522 Kj (126Kcal) - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 1,3g - Glucides : 3.2 g dont sucres : 0,6g- protéines : 3,8 g – sel : 0,45 gFrancis C. publié le 07/07/2024 suite à une commande du 18/06/2024
Délicieux,ajouter une persillade est possible dans altérer le goût.
Serge F. publié le 11/03/2024 suite à une commande du 22/02/2024
ces cèpes sont extras pour les pommes de terre sarlataises que nous faisons régulièrement depuis que nous avons passé des jours de vacances à Tulle.
Baliros Claude Jean J. publié le 15/12/2023 suite à une commande du 27/11/2023
les ceps sont très gouteux ,cependant j'aimerais votre avis pour les cuisiner. c'est arrivé que je dégorge pas assez les ceps et ils étaient un spongieux .donc je les écoutes pendant une heure ,et ensuite a la poêle et les égoutent au moins 2 fois et a la fin je mets l'ail et le persil ,est ce que il mériteraient une cuisson différente ?
Michel C. publié le 06/08/2023 suite à une commande du 16/07/2023
EXCELENT! goût de champignons juste cueillis
Anonymous A. publié le 25/12/2022 suite à une commande du 04/12/2022
très bons en généralbons
Anonymous A. publié le 03/12/2022 suite à une commande du 12/11/2022
Pas encore dégusté.
Anonymous A. publié le 25/10/2022 suite à une commande du 21/09/2022
Succulents
Anonymous A. publié le 23/12/2021 suite à une commande du 06/12/2021
toujours délicieux , en omelette, en rizotto, justes poëlées