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FE580
Nouveau
Ingrédients : 2 Têtes de Cèpes cuisinées à l'huile de tournesol 51% farce 49 % (maigre de porc, foies gras, jambes de cèpes cuisinéesà l'huile de tournesol, oeuf, oigon, sel, ail, poivre.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Une recette originale de la maison qui allie tradition et modernité. En effet, cette recette vient puiser dans le terroir local ses produits les plus prestigieux et les associe pour le plus grand bonheur des papilles. Les têtes de cèpes sélectionnées pour leur épaisseur et leur saveur entourent une fine farce au foie gras du Sud-ouest pour en relever les saveurs.Conseil de préparation :
Choisir une terrine de taille adaptée, faire chauffer au four et verser quelques cuillerées de sauce aux cèpes lentement réchauffées. Accompagner d'un vin sélectionné pour sa puissance et sa longueur en bouche pour de belles surprises gustatives. Le format 300 g correspond à un plat pour une personne.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 673 Kj (163Kcal) - Matieres grasses :14.2g dont acides gras saturés : 5g - Glucides :1.4g dont sucres 0g -Proteines :7.8g - Sel :1.1gComposition | Cèpes et champignons |
Nombre de personnes | 3 personnes |