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Ingrédients : Foie Gras de Canard*, sel, poivre * Origine France
Descriptif produit :
Plat emblématique de la gastronomie du Sud-ouest, cette recette est immuable entre tradition et secret pour une saveur à la fois puissante et onctueuse. L’appellation « entier » correspond à la quintessence du foie gras, ces foies sont élaborés à partir d'un seul et unique lobe sélectionné pour sa souplesse et son aspect. Les foies gras en bocal ont un délai de conservation relativement long. Ce sont des produits qui s'améliorent en vieillissant et qui développent toutes leurs saveurs au fil du temps.Conseil de préparation :
Placez le foie gras au frais pendant 12h avant la dégustation et sortez le quelques minutes avant Servir sur un bon pain de campagne légèrement toasté et accompagné d'un vin blanc moelleux ou d'un vin blanc sec aux parfums amples et saveurs souples pour surprendre vos invités Pour une entrée gourmande, compter 50 g par personne.Condition de stockage et durée de conservation :
Placez le foie gras au frais pendant 12h avant la dégustation et sortez le quelques minutes avant Servir sur un bon pain de campagne légèrement toasté et accompagné d'un vin blanc moelleux ou d'un vin blanc sec aux parfums amples et saveurs souples pour surprendre vos invités Pour une entrée gourmande, compter 50 g par personne.Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2173 Kj (527Kcal) - Matières grasses : 54 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides : 2,5 g dont sucres : 1,9 g- protéines : 7,5 g – sel : 1,3 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 4 personnes et plus |
Anonymous A. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 29/02/2024
super exelent produit
Anonymous A. publié le 07/09/2022 suite à une commande du 17/08/2022
Excellent
Anonymous A. publié le 22/12/2021 suite à une commande du 12/12/2021
c'est aussi bon, mais il y en a plus !
Anonymous A. publié le 16/12/2021 suite à une commande du 06/12/2021
Excellent produit