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FE900
Nouveau
Ingrédients : Foie gras de canard*, sel, piment d’Espelette (0,3%), sucre. * Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Plat emblématique de la gastronomie du Sud-ouest, cette recette est immuable Association subtile de deux produits emblématiques du Sud-ouest, vous trouverez dans cette recette des saveurs à la fois subtiles et puissantes. Un mélange plein de caractère où le foie gras reste l’élément central. L’appellation « entier » correspond à la quintessence du foie gras, ces foies sont élaborés à partir d'un seul et unique lobe sélectionné pour sa souplesse et son aspect. Nos foies gras sont issus de canards mulards mâles élevés, nourris, abattus, préparés exclusivement dans le Sud-ouest. Les foies gras en bocal ont un délai de conservation relativement long. Ce sont des produits qui s'améliorent en vieillissant et qui développent toutes leurs saveurs au fil du temps.Conseil de préparation :
Placez le foie gras au frais pendant 12h avant la dégustation et sortez le quelques minutes avant Servir sur un bon pain de campagne légèrement toasté et accompagné d'un vin blanc moelleux ou d'un vin blanc sec aux parfums amples et saveurs souples pour surprendre vos invités Pour une entrée gourmande, compter 50 g par personne.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2172 Kj (527Kcal) - Matières grasses : 54 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides : 2,5 g dont sucres : 1,9 g- protéines : 7,5 g – sel : 1,3 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 3 personnes |