1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
FE441
Nouveau
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest*, sel, poivre, sucre. * Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Plat emblématique de la gastronomie du Sud-ouest, cette recette est immuable entre tradition et secret pour une saveur à la fois puissante et onctueuse. L’appellation « entier » correspond à la quintessence du foie gras, ces foies sont élaborés à partir d'un seul et unique lobe sélectionné pour sa souplesse et son aspect. La maison Laguilhon a fait le choix depuis des années d’un produit d’excellence et s’appuie sur un cahier des charges précis. Il s'articule autour de trois axes : - La nature de la matière première : nos produits sont issus de canards mulards mâles fermiers LABEL ROUGE élevés, nourris, abattus, préparés dans le Sud-Ouest. - L’élevage des canards et la transformation : • la durée d’élevage est comprise entre 13 à 14 semaines. • les animaux sont nourris au maïs grain entier sans OGM pendant un minimum de 12 jours. - La sélection du produit fini : la maîtrise des différents points d’élevage et de sélection permet d’obtenir des produits de grande qualité de façon tout à fait régulière. Les foies gras en bocal ont un délai de conservation relativement long. Ce sont des produits qui s'améliorent en vieillissant et qui développent toutes leurs saveurs au fil du temps.Conseil de préparation :
Placez le foie gras au frais pendant 12h avant la dégustation et sortez le quelques minutes avant Servir sur un bon pain de campagne légèrement toasté et accompagné d'un vin blanc moelleux ou d'un vin blanc sec aux parfums amples et saveurs souples pour surprendre vos invités Pour une entrée gourmande, compter 50 g par personne.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2171 Kj (527Kcal) - Matières grasses : 54 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides : 2,4 g dont sucres : 1,8 g- protéines : 7,5 g – sel : 1,4 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 4 personnes et plus |