1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
FE445
Nouveau
Ingrédients : Foie gras d’oie*, sel, poivre, sucre. * Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
"Sa finesse et sa saveur épicée attirent les connaisseurs Préparer dans la simplicité des plats du Sud-ouest, le foie gras d'Oie exige une sélection rigoureuse des pièces retenues pour obtenir un met d'exception. ""Entier"" signifie, qu'ils sont élaborés à partir d'un seul et unique lobe : c'est la quintessence du foie gras. Les foies gras en conserve ont un délai de conservation relativement long. Ce sont des produits qui s'améliorent en vieillissant et qui développent toutes leurs saveurs au fil du temps. "Conseil de préparation :
"Placez le foie gras au frais pendant 12h avant la dégustation et sortez le quelques minutes avant Servir sur un bon pain de campagne légérement toasté et accompagné d'un vin blanc moelleux "Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2116 Kj (514Kcal) - Matières grasses : 53 g dont acides gras saturés : 21 g - Glucides : 2 g dont sucres : 2 g- protéines : 6,8 g – sel : 1,4 gComposition | Oie |
Nombre de personnes | 3 personnes |