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Ingrédients : Foie gras de canard*, magret fumé de canard*, sel nitrité, poivre, sucre *origine france
Descriptif produit :
Une association en forme de clin d’œil autour du canard du Sud-ouest qui, tout en respectant le goût subtil de foie gras, donne à ce produit un léger parfum fumé. Il régalera les amoureux de foie gras et de recettes originales. Le terme « mi-cuit » signifie que le foie gras a été pasteurisé c'est-à-dire qu’il a bénéficié d’une cuisson basse température pendant un temps définit qui permet de garantir la conservation du foie gras tout en préservant sa saveur d’origine pour un goût fin et subtil. Nos foies gras sont issus de canards mulards mâles fermiers élevés, nourris, abattus, préparés exclusivement dans le Sud-Ouest. Les nombreuses médailles obtenues chaque année au Concours Général Agricole viennent concrétiser cette recherche quotidienne d’excellence.Conseil de préparation :
Le foie gras de canard entier mi-cuit du Sud-ouest prêt à être servi. Une fois sorti de son emballage détailler des tranches à l’aide d’un couteau. Dans une salade ou sur un pain de campagne, accompagné d’un vin blanc moelleux, il saura ravir vos convives dans toutes les circonstances. Les ballottins de 200 g permettent de présenter à vos convives des tranches bien régulières tout en préservant la saveur optimale de votre foie gras du Sud-ouest. Un ballottin permet de servir 4 ou 5 parts.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver entre 0 et 4°C - A consommer avant la date figurant sur le produit - Produit Frais livré dans un emballage adapté - Produit disponible uniquement pour livraison en France métropolitaineComposition | Canard |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Jeanne G. publié le 15/07/2023 suite à une commande du 24/06/2023
Sublime. J en recommanderai.