1
Aucun produit
Ingrédients : Pulpe Tomate d’Aquitaine* (Origine France) 58%, eau, Concombre* Poivron Rouge*, CREME *(CREME biologique*, stabilisant : carraghénanes), Ail* (Ail bio, sel, acide lactique, acide citrique), Huile d’olive vierge *, Sucre*, Vinaigre balsamique*(SULFITES), Basilic* (0.06%). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Descriptif produit :
Gaspacho à la tomate d'aquitaine BIO Des tomates, des concombres, des poivrons, de l’huile d’olive, du basilic, nous vous proposons le grand classique des soupes estivales : le gaspacho. Pour des entrées rafraichissantes et aux accents de Sud-ouest, nous avons mis au point une recette à notre image : la recherche des saveurs, la sélection de matières première locales. Nous utilisons exclusivement des tomates d’Aquitaine issues de l’agriculture biologique pour une qualité et une traçabilité garanties. Nous avons souhaité mettre en avant une gamme de soupes et veloutés à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Ce développement s’inscrit dans une démarche nutrition-santé tout en conservant ce qui a fait notre succès depuis notre origine il y a plus de 50 ans à savoir : un niveau d’exigence élevé et le respect des traditions pour des saveurs d’exception.Conseil de préparation :
En période estivale, à déguster très frais en entrée ou en boisson et accompagnez notre gaspacho de morceaux de tomates, de morceaux de concombres et d’un filet d’huile d’olive. Le plat correspond à 2 partsCondition de stockage et durée de conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 48hValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 147 Kj (37Kcal) - Matières grasses : 1,6 g dont acides gras saturés : 0,4g - Glucides : 3,4g dont sucres :2.6g- Protéines : 1,1 g – sel : 0,20 gNombre de personnes | 2 personnes |