1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, sel, piments d’Espelette (1%), poivre, ail. * Origine France
Descriptif produit :
Une recette de pâté classique à base de porc, le piment d’Espelette vient ajouter les saveurs du Pays Basque et apporter du caractère à la recette originelle pour un assemblage tout en finesse et en équilibre.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" à côté d'un Vin d'Irouléguy gouleyant, l'entrée froide du Sud-ouest par excellence. Pratique à emporter partout.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1545 Kj (374Kcal) - Matières grasses : 35 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 2,1 g dont sucres : 0,7- protéines : 13g – sel : 2 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Michel R. publié le 18/10/2024 suite à une commande du 19/09/2024
Excellent
Fernand L. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 06/03/2024
Excellent
Paulin Odette O. publié le 25/02/2024 suite à une commande du 05/02/2024
très bien
Jean-Pierre L. publié le 09/02/2024 suite à une commande du 21/01/2024
Très bon dosage des condiments sur la base d'un pâté peu gras relevé par juste ce qu'il faut de piment d' Espelette.
Elisabeth T. publié le 08/01/2024 suite à une commande du 09/12/2023
Très bon
Anonymous A. publié le 16/12/2023 suite à une commande du 21/11/2023
Recette excellente, bien relevé avec du goût. Ce n’est pas piquant.
Valerie D. publié le 20/11/2023 suite à une commande du 31/10/2023
Très Bon
Anonymous A. publié le 08/03/2023 suite à une commande du 08/02/2023
Très bon
Anonymous A. publié le 20/12/2022 suite à une commande du 02/12/2022
Sublime pâté au piment d'Espelette. Légèrement relevé toute la famille adore. Je recommande sans réserve.