1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, vin blanc de Jurançon 5% (sulfites), sel, poivre, ail. * Origine France
Descriptif produit :
Le Jurançon, terroir viticole voisin, nous offre des vins moelleux emblématiques. Notre recette de terrine de campagne au Jurançon met en avant les savoir-faire de notre région, le Béarn où se côtoient mets de choix et vins réputés pour une recette originale.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1488 Kj (360Kcal) - Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 1,5 g dont sucres : <0,5 - protéines : 12g – sel : 1,9 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Christelle F. publié le 30/03/2025 suite à une commande du 28/02/2025
Un délice
Anonymous A. publié le 11/03/2025 suite à une commande du 19/02/2025
Très bon produit.
Christine B. publié le 10/03/2025 suite à une commande du 19/02/2025
Super bon
Fernand L. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 06/03/2024
Excellent
Laurent S. publié le 31/12/2023 suite à une commande du 02/12/2023
Très fin
Anonymous A. publié le 15/11/2022 suite à une commande du 18/10/2022
je n'es pas encore ouvert