1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, vin blanc de Jurançon 5% (sulfites), sel, poivre, ail. * Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Le Jurançon, terroir viticole voisin, nous offre des vins moelleux emblématiques. Notre recette de terrine de campagne au Jurançon met en avant les savoir-faire de notre région, le Béarn où se côtoient mets de choix et vins réputés pour une recette originale.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1488 Kj (360Kcal) - Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 1,5 g dont sucres : <0,5 - protéines : 12g – sel : 1,9 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 3 personnes |
4.8 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Fernand L. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 06/03/2024
Excellent
Laurent S. publié le 31/12/2023 suite à une commande du 02/12/2023
Très fin
Anonymous A. publié le 15/11/2022 suite à une commande du 18/10/2022
je n'es pas encore ouvert