1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, sel, poivre, ail. * Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Le pâté pur porc traditionnel du Béarn, une recette aux origines de la maison Laguilhon. Une appellation en forme de clin d’œil à la région dont nous valorisons tous les jours les savoir-faire et le terroir pour votre plaisir et notre fierté.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1547 Kj (374 Kcal) - Matières grasses :35 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides :1,4 g dont sucres :0.2 g- protéines : 12.8 g – sel : 2.1 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 4 personnes et plus |
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)