1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ingrédients : Gorge de porc*, viande de sanglier 20 %, foie de porc*, œufs, sel, Armagnac, poivre, ail. *Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
La chasse a toujours eu une place important dans notre région que ce soit dans les Landes, le Gers, le Pays Basque ou le Béarn. Le gibier est présent dans la gastronomie depuis des générations : le chevreuil, le sanglier… Nous vous proposons plusieurs terrines de gibiers, vous aimerez leurs saveurs puissantes et authentiques pour des apéritifs ou des entrées gourmandes.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile. Un vin puissant, comme un Madiran accompagnera parfaitement ces préparations.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1737 Kj (421 Kcal) - Matières grasses :41 g dont acides gras saturés : 15 g - Glucides :0g dont sucres :0 g- protéines : 11 g – sel : 1.8 gComposition | Gibier |
Nombre de personnes | 2 personnes |
5 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Francis C. publié le 07/07/2024 suite à une commande du 18/06/2024
RAS.
Martine C. publié le 13/11/2023 suite à une commande du 24/10/2023
parfait
Michel C. publié le 06/08/2023 suite à une commande du 16/07/2023
pas testé