1
Aucun produit
Ingrédients : panse de bœuf*, eau, pied de veau*, carottes, oignons, vin de Jurançon 5% (sulfites), couenne*, concentré de tomates, sel, Calvados, poivre. *Origine France
Descriptif produit :
Plat typique de notre terroir béarnais délicieusement aromatisé au Calvados pour une recette qui vous fera remonter le temps. Des produits origine France et préparé dans le Sud-ouest à Bénéjacq dans le Béarn par notre équipe pour une qualité et une traçabilité garantie.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes vapeur.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie :383 Kj (92Kcal) - Matières grasses : 5.3 g dont acides gras saturés : 1.5g - Glucides :1,7 g dont sucres :1,4 g- protéines : 7,7g – sel : 0.88 gComposition | Boeuf |
Nombre de personnes | 2 personnes |
Patrice B. publié le 21/10/2024 suite à une commande du 02/10/2024
les tripes sont vraiment un très bon plat, la préparation est très bien faite !
Fernand L. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 06/03/2024
Excellent
Carine D. publié le 23/03/2024 suite à une commande du 01/03/2024
Bon produit
Anne D. publié le 19/12/2023 suite à une commande du 30/11/2023
TRES BON
Anonymous A. publié le 08/04/2023 suite à une commande du 17/03/2023
Très bien
Anonymous A. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 07/12/2022
TRES BIEN
Anonymous A. publié le 25/12/2022 suite à une commande du 05/12/2022
très bon
Anonymous A. publié le 21/12/2022 suite à une commande du 02/12/2022
très couteux
Anonymous A. publié le 26/08/2022 suite à une commande du 07/08/2022
les tripes sont très bien cuisinés ! rien de spécial à dire