1
Aucun produit
Ingrédients : tomates pelées concassées en pulpe 60 % (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique), poivrons rouges et verts 20 %, oignons, jambon de Bayonne 7% (jambon de porc (origine France), sel, conservateur : nitrate de potassium), sucre, huile de tournesol, sel, ail.
Descriptif produit :
Nous vous proposons un voyage gourmand au Pays Basque avec notre piperade au Jambon de Bayonne. Mélange de poivrons, oignons et tomates, ce plat accompagne une viande ou une tranche de jambon de Bayonne en garniture. Elle peut également être servie en plat unique auquel on ajoute un œuf qui cuit dans la piperade pendant la préparation. Et si vous osiez l’omelette-jambon-piperade, un vrai délice !!Conseil de préparation :
Verser le contenu dans une poêle et faire réchauffer à feu doux puis server la à votre convenance : accompagnement d’une viande, incorporée dans une omelette...Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 239 Kj (57 Kcal) - Matières grasses : 2g dont acides gras saturés : 0,5 g - Glucides : 6.1 g dont sucres : 5.3 g- protéines : 3,1 g – sel : 1,5 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Michel R. publié le 18/10/2024 suite à une commande du 19/09/2024
Excellent
Fernand L. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 06/03/2024
Excellent
Anonymous A. publié le 20/12/2022 suite à une commande du 02/12/2022
très gouteux pour accompagné un poulet voir du thon.
Anonymous A. publié le 13/11/2022 suite à une commande du 24/10/2022
bien je suis content
Anonymous A. publié le 21/12/2021 suite à une commande du 12/12/2021
Excellent
Anonymous A. publié le 19/12/2021 suite à une commande du 07/12/2021
Excellent
Anonymous A. publié le 06/10/2021 suite à une commande du 27/09/2021
Avec quelques oeufs au moment de la cuisson, un délice !