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Ingrédients : Pommes de Terre, Graisse de Canard*, Cèpes 7% (boletus edulis ou aereus), sel, persil. * Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Une nouvelle recette de la maison Laguilhon : des pommes de terre sarladaise aux cèpes. Des pommes de terre fondantes cuisinées à la graisse de canard pour un goût incomparable. Nous avons ajouté des cèpes cueillette des forêts de France pour un accompagnement exceptionnel qui accompagnera à merveille vos pièces de viande et vos confits et régalera tous les gourmets amoureux des saveurs du Sud-ouest.Conseil de préparation :
Ce plat cuisiné festif est prêt à être déguster. Ôter du pot et bien égoutter puis saisir dans une poêle à feu vif pour des pommes de terre et des cèpes dorés à souhait.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1004Kj (243kcal) - Matières grasses :21g dont Acides gras saturés : 6.7 Glucides : 11g dont sucre 0g - Proteines : 1.7g - Sel : 0,42gComposition | Cèpes et champignons |
Nombre de personnes | 2 personnes |
4.8 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Fernand L. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 11/12/2023
Très bon produit.
Françoise C. publié le 19/12/2023 suite à une commande du 01/12/2023
Traditionnelles pommes à la sarladaise, j’y ai ajouté du persil.
Anonymous A. publié le 10/07/2021 suite à une commande du 07/03/2020
Assez intéressant!