1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ingrédients : 2 demies palombes non désossées 43%, vin rouge de Madiran 23% (SULFITES), eau, lardons, carottes, oignons, champignons, farine de blé (GLUTEN), bouillon de bœuf déshydraté, Armagnac, sucre, sel, ail, concentré de tomates, poivre.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Après avoir mariné 24 heures dans le vin rouge et dans divers légumes, les palombes sont retirées et égouttées pour être revenues à l'huile. Placées dans la marinade, elles sont chauffées, mélangées aux oignons, carottes et lardons revenus au préalable. Quelques heures de cuisson très douce et voilà le salmis, un plat cuisiné traditionnel du piémont pyrénéen. Nous avons agrémenté notre salmis de palombe d’un Madiran, un vin de caractère qui rehausse admirablement la saveur de ce plat cuisiné.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes. Ce plat cuisiné correspond à 1 ou 2 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 612Kj (146kcal) - Matieres grasses : 4,5g dont acides gras saturés : 1,4 - Glucides : 3,5g dont sucre : 1,1g - Proteines : 19g - Sel : 1gComposition | Gibier |
Nombre de personnes | 1 personne |
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)