1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
511
Nouveau
Ingrédients : panse de bœuf*, eau, pied de veau*, carottes, oignons, vin de Jurançon 5% (sulfites), couenne*, concentré de tomates, sel, Calvados, poivre. *Origine France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Plat typique de notre terroir béarnais délicieusement aromatisé au Calvados pour une recette qui vous fera remonter le temps. Des produits origine France et préparé dans le Sud-ouest à Bénéjacq dans le Béarn par notre équipe pour une qualité et une traçabilité garantie.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes vapeur.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 383Kj (92Kcal) - Matières grasses : 5,3g dont acides gras saturés : 1,5g - Glucides :1,7g dont sucres :1,4 g- protéines : 7,7g – sel : 0.88g