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Ingrédients : 1 cuisse de canard (origine France), eau, cidre 9 % (sulfites), pomme 8 %, crème (crème de lait, stabilisant E407, émulsifiant E472b), bouillon de volaille déshydraté (contient exhausteur de goût : E621, acidifiant : E330), liant (contient lait), curry.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
De délicieuses cuisses de canard qui ont cuit tout doucement dans du cidre. Une recette originale! Revisiter la préparation de nos cuisses de canard du Sud-ouest est l’objectif de cette recette mise au point par nos cuisiniers dans le respect des traditions.Conseil de préparation :
Verser le contenu dans une poêle et faire réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes rissolées. Ce plat cuisiné correspond à 2 partsCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 712 Kj (172Kcal) - Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 5.4 g - Glucides :3.3 g dont sucres :1.7 g- protéines :8.4g – sel : 1.5 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 2 personnes |
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