1
Aucun produit
Ingrédients : Bœuf ORIGINE FRANCE , vin rouge de Madiran 15% (SULFITES), carottes, oignons, eau, farine de blé (GLUTEN), sel, poivre
Descriptif produit :
Traditionnellement consommé de l'automne à Pâques, ce plat traditionnel des fêtes de fin d'année se préparait en mijotant très lentement dans une cocotte de terre près de la cheminée. Il met en œuvre des carottes, des oignons et du vin rouge qui assureront la première cuisson de la viande. Sa lente cuisson mêle harmonieusement les légumes, le vin et la viande choisie dans les plus savoureux morceaux de bœuf. Nous avons agrémenté notre daube béarnaise d’un Madiran, un vin de caractère qui rehausse admirablement la saveur de ce plat cuisiné.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes. Ce plat cuisiné correspond à 2 ou 3 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 514 Kj (122 Kcal) - Matières grasses : 2,4 g dont acides gras saturés :1.0 g - Glucides : 4,3 g dont sucres : 0,8 g- protéines : 18 g – sel : 0,42 gComposition | Boeuf |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Fernand L. publié le 30/03/2024 suite à une commande du 06/03/2024
Excellent
Fernand L. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 11/12/2023
La Daube Béarnaise vraiment excellente, chaque fois que je la propose à mes invités ils en redemandent.
Eliane G. publié le 08/12/2023 suite à une commande du 17/11/2023
Bon produit
Anonymous A. publié le 26/03/2023 suite à une commande du 05/03/2023
Assaisonnement parfait
Anonymous A. publié le 09/03/2022 suite à une commande du 18/02/2022
odeur et saveur 10/10