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Ingrédients : 1 cuisse de canard 32% (origine France), jus cuisiné (eau, bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330)), carottes 13%, navets 13%, poireaux 13%.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Tous les ingrédients sont placés dans un « toupin » pendant de longues heures et les saveurs se révèlent épicées de poivre et de sel, parfumées de clous de girofles, de thym et laurier. Une autre manière de proposer nos cuisses de canard du Sud-ouest et de valoriser les savoir-faire de nos terroirs tout en proposant une recette originale.Conseil de préparation :
En entrée, allonger le bouillon avec de l'eau et le réchauffer en l'accompagnant de vermicelle. Verser ensuite les légumes et le canard dans un plat et faire chauffer au four.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 587Kj (142Kcal) - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 4.5 g - Glucides :1,8 g dont sucres :1,3 g- protéines : 7 g – sel : 0.94gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 2 personnes |
5 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Anonymous A. publié le 29/04/2023 suite à une commande du 12/04/2023
Bon produit
Anonymous A. publié le 24/03/2023 suite à une commande du 23/02/2023
Pas goute