1
Aucun produit
Ingrédients : Pommes de Terre, Graisse de Canard*, Cèpes 7% (boletus edulis ou aereus), sel, persil. * Origine France
Descriptif produit :
Une nouvelle recette de la maison Laguilhon : des pommes de terre sarladaise aux cèpes. Des pommes de terre fondantes cuisinées à la graisse de canard pour un goût incomparable. Nous avons ajouté des cèpes cueillette des forêts de France pour un accompagnement exceptionnel qui accompagnera à merveille vos pièces de viande et vos confits et régalera tous les gourmets amoureux des saveurs du Sud-ouest.Conseil de préparation :
Ce plat cuisiné festif est prêt à être déguster. Ôter du pot et bien égoutter puis saisir dans une poêle à feu vif pour des pommes de terre et des cèpes dorés à souhait.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture .Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1004kj(243kcal) - Matieres grasses 21g dont acides gras satures 6.7g-Glucides :11g dont sucres 0g-Proteines :1.7g Sel:0,42gComposition | Cèpes et champignons |
Nombre de personnes | 1 personne |
Michel R. publié le 23/06/2024 suite à une commande du 04/06/2024
tres bien
Carine D. publié le 23/03/2024 suite à une commande du 01/03/2024
Pas encore goûté
Jeanne G. publié le 15/07/2023 suite à une commande du 24/06/2023
Exceptionnel.
Anonymous A. publié le 26/03/2023 suite à une commande du 05/03/2023
Bon produit
Anonymous A. publié le 05/11/2022 suite à une commande du 10/10/2022
Je garde ce produit pour accompagner la palombe à Noël. Donc pas encore dégusté.