Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients :
Pour les brochettes :
- 6 petits magrets de canard
- 6 pêches jaunes
Pour la marinade :
- 1 gousse d'ail
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de mélange de 5 épices
- poivre
- 6 piques à brochettes
Etape 1 : Préparation de la marinade
Incisez le gras du magret de canard. Hachez l'ail après l'avoir épluché.
Dans un plat, versez tous les ingrédients de la marinade et mélangez.
Disposez les magrets de canard entiers dans la préparation.
Laissez-les reposer 2h au frais en les retournant régulièrement.
Etape 2 : Préparation des pêches et des magrets
Coupez les pêches en 6 quartiers.
Coupez les magrets en 5 tranches épaisses.
Sur les piques à brochettes, alternez des morceaux de pêches puis de magret en commençant par les pêches.
Etape 3 : Cuisson au barbecue
Préparez votre barbecue.
Posez vos brochettes sur la grille.
Laissez cuire 6 à 7 minutes selon votre goût
Badigeonnez-les de marinade puis retournez-les, poursuivez la cuisson 6 à 7 minutes et servez aussitôt.
C'est prêt, vous pouvez déguster !
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