Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients :
- 250g de pain d'épice
- 150g de foie gras de canard mi-cuit
- petites piques
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel
- ¼ de cuillère à café de curry
- ¼ de cuillère à café de piment
- ¼ de cuillère à café de cannelle
- ½ verre d'eau
- Sel, poivre
Etape 1 : Préparation de l'ail et de l'oignon
Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Faites-les revenir dans de l'huile, salez et poivrez.
Ajoutez les épices, le sucre ou le miel, un ½ verre d'eau et laissez cuire à feu très doux, environ 20 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit bien confit.
Mélangez régulièrement.
Etape 2 : Préparation des minis clubs
Faites griller légèrement le pain d'épice tranché au grille-pain et coupez-le en petits carrés.
Etalez sur chaque tranche un peu de confit d'oignons, puis disposez dessus des lamelles de foie gras.
Renouvelez l'opération.
Embrochez les minis clubs, poivrez et servez.
C'est prêt, vous pouvez déguster !
Pour accompagner ce plat, choisissez un vin blanc doux, Bi Dou Rey par exemple, bien frais.
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