1
Aucun produit
509
Nouveau
Ingrédients : haricots blancs secs trempés, jus cuisiné (eau, carottes, oignons, couenne, concentré de tomates, bouillon de bœuf déshydraté (céleri, exhausteur de goût : E 621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, poireaux), graisse de canard 3 %.
Descriptif produit :
Le terroir généreux a permis dans notre région la culture d'excellents haricots, l'élevage des canards nous fournit d'excellentes graisses; tous les ingrédients nécessaires à la cuisinière pour préparer un accompagnement exceptionnel et traditionnel de notre région.Conseil de préparation :
Réchauffer en cocotte sur le feu. Gratiner au four en terrine. Idéal en accompagnement de vos confits ou de pièces de viandes (agneau…).Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 455 Kj (109Kcal) - Matières grasses : 3,5 g dont acides gras saturés : 1,2 g - Glucides :10 g dont sucres :0,7 g- protéines : 6,5 g – sel : 0,43 g