1
Aucun produit
510
Nouveau
Ingrédients : haricots blancs secs trempés, jus cuisiné (eau, carottes, oignons, couenne, concentré de tomates, bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, poireaux), 2 manchons de canard confit 24 % (origine France).
Descriptif produit :
Des haricots cuisinés à la graisse de canard et des manchons de canard du Sud-ouest pour un plat tout simple qui saura régaler les gourmets les plus exigeants. Nos confits de canard du sud-ouest sont issus d’élevage des fermes du Sud-ouest entre Landes, Béarn et Pays Basque. Les manchons constituent la partie supérieure de l’aile du canard.Conseil de préparation :
Réchauffer en cocotte à feu doux. Gratiner au four en terrine. Un plat complet pour une personne.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 670Kj (161Kcal) - Matières grasses : 8.7 g dont acides gras saturés : 3.4 g - Glucides : 8,5 g dont sucres : 0,6 g- protéines :10 g – sel : 0,63g