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Ingrédients : Légumes (pomme de terre, choux vert et blanc, navet, poireau), eau, 2 manchons de canard*, haricot blanc, jambon de Bayonne 5 % (jambon de porc*, sel, conservateur : nitrate de potassium), sel. *Origine France
Descriptif produit :
Une recette typique du terroir pyrénéen et des fermes du Sud-ouest. De bon matin, le cuisinier place dans la marmite tous les ingrédients : pommes de terre, carottes, choux, navets, haricots qu'il parfumera avec clous de girofle, ail, thym... Plus tard, dans la matinée, ce sont le jambon et le confit de canard du Sud-ouest qui viendront compléter cette préparation, pour en faire un plat unique dont la réputation n'est aujourd'hui plus à faire. Chez Laguilhon, la garbure est un plat cuisiné réalisé exclusivement avec des légumes frais pour conserver ces saveurs et ses valeurs nutritives.Conseil de préparation :
Chauffer dans un plat au four ou au bain marieCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 408 Kj (98Kcal) - Matières grasses : 5,5 g dont acides gras saturés : 2,1 g - Glucides :5,7 g dont sucres :1 g- protéines : 5,6 g – sel : 1,1 g