1
Aucun produit
Ingrédients : Champignons de Paris et Cèpes 43 %, pommes de terre, fromage blanc, crème, brisures de truffe 1.5%, sel, sucre, jus de truffe 0.5%, fécule de pomme de terre, échalotes, poivre gris, huile d'arachide.
Descriptif produit :
Pour vos apéritifs gourmands, une préparation originale qui associe deux trésors de nos terroirs et deux emblèmes de la gastronomie : le Cèpes et la Truffe.Conseil de préparation :
Une préparation toute prête à disposer sur un pain légèrement toasté pour entrée ou apéritifs gourmands.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 377 Kj (90 Kcal) - Matières grasses : 4,8 g dont acides gras saturés : 2,3 g - Glucides :7,7 g dont sucres : 1,9 - protéines : 3,1g – sel : 1,2 gComposition | Cèpes et champignons |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Anonymous A. publié le 25/12/2022 suite à une commande du 04/12/2022
pas encore gouté