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Ingrédients: 1 Palombe, Graisse de canard, sel.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Les palombes sont au rendez-vous de la migration chaque automne. Les chasseurs les attendent soit dans leurs palombières, soit avec leurs systèmes de filets dans lesquels elles vont s'engouffrer et se prendre au piège, soit avec leur fusil pour les tirer au vol. Confites de longues heures à la graisse de canard dans nos marmites, cette préparation comblera vos papilles et vos convives par son originalité et sa saveur.Conseil de préparation :
Libérez les pièces de leur graisse, laissez chauffer, dans une sauteuse à feux doux, une belle couleur dorée très appétissante apparaît. Les confits sont prêts à être servis. Osez un vin du Sud-ouest, un Vin de Madiran oublié quelques mois dans la cave. Régal assuré !Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1027 Kj (246Kcal) - Matières grasses : 15 g dont acides gras saturés : 4,7 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g- protéines : 27 g – sel : 0,9 gComposition | Gibier |
Nombre de personnes | 1 personne |
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